google-site-verification=yBKO0kliGLRWp5oRaICgFqgjeYB2ZplUEVg8otQTAVo

Unser Verein

Die Gründungsversammlung unseres Vereins fand am 10.11.2018 mit dem Ziel der  Eintragung ins Vereinsregister statt. Zweck des Vereins ist die Förderung und Pflege des Automodellsports.
Besonderes Interesse richtet sich auf die Förderung Jugendlicher am Automodellsport. Satzungsgemäß besteht der Vorstand des Vereins RC-Team-Diemelstadt e.V. aus dem 1.Vorsitzenden, 2.Vorsitzenden, Kassierer,Schriftführer und Streckenwart.
Insgesamt besteht der Verein derzeit aus 28 Mitgliedern. Diese betreiben überwiegend off-road Fahrzeuge der unterschiedlichsten Maßstäbe. Auch Truck- und Baustellenmodelle sind vertreten. Ebenso werden Crawler betrieben und für diese auch in naher Zukunft ein eigener Streckenbereich angelegt.
Durch die Vereinsarbeit in den nächsten Monaten wollen wir gerade die Jugend an die Faszination RC-Modellbau heranführen und unser Hobby regional einer breiteren Gemeinschaft präsentieren und näher bringen. Gerade in der "Startphase" sind eine Vielzahl von Ideen umzusetzen und die nächsten Monate werden bestimmt nicht langweilig. Um die Projekte auch finanziell stemmen zu können sind neue Mitglieder und auch Sponsoren jederzeit herzlich willkommen. Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann nehmt mit uns Kontakt auf oder besucht uns einfach mal am Wochenende an unserer Strecke.

Frank Siedhoff (1. Vorsitzender)

Dirk Eickelmann (2. Vors.)

Hendrik Eickelmann (Kassierer)

z.Zt. N.N. (Schriftführer)