google-site-verification=yBKO0kliGLRWp5oRaICgFqgjeYB2ZplUEVg8otQTAVo

Streckenordnung

1.   Jeder Fahrer entsorgt seinen  eigenen Müll

2.   Die Strecke darf nur vom Fahrerstand aus befahren werden und letzteres nur in Fahrtrichtung entgegen des Uhrzeigersinn.

3.   Der Aufenthalt auf dem Fahrerstand ist nur den aktiven Fahrern gestattet. Es dürfen max. 8 Fahrer gleichzeitig den Fahrerstand betreten. Der Fahrerstand ist ausschließlich für den Fahrbetrieb zu nutzen. Akku-, Kraftstoffwechsel sowie Einstellungen und Reparaturen sind nur im Fahrerlager erlaubt. Radschrauben nachziehen und weiterfahren ist erlaubt !

Es gilt das „3-F“ Prinzip  für den Fahrerstand.

FAHER          -           FAHRZEUG(E)                    -           FUNKE(N)

Zweitfahrzeuge können fahrbereit zum Fahrerstand mitgeführt werden. Diese sind im hinteren Bereich abzustellen. Auf dem Fahrerstand gilt Rauchverbot !

4.   Gastfahrer habe sich vor Streckennutzung beim Streckenwart anzumelden und bezahlen unaufgefordert einen  Betrag i.H. von € 5,- für den Unterhalt der Strecke. Eine Haftungsausschlusserklärung ist vor Fahrtbeginn vollständig auszufüllen und zu unterschreiben.

5.   Gastfahren ist nur bei Anwesenheit eines Vereinsmitglieds sowie nach vorheriger Anmeldung unter 01575-8072662 gestattet. (Streckenwart)

6.   Das Betreten der Rennstrecke erfolgt auf eigene Gefahr. Es gilt die jeweils gültige Streckenordnung sowie die Satzung des RC-Team Diemelstadt

7.   Es wird um  rücksichtsvolle Fahrweise gebeten.

8.   Das Befahren der angrenzenden Straße und Feld- und Wiesenbereiche ist verboten !

9.   Verursachte Beschädigungen an der Rennstrecke und des Geländes sind unverzüglich zu melden bzw. selbst zu beheben.

10. Den sachlichen Anweisungen der Vereinsmitglieder ist Folge zu leisten !

Bei Nichtbeachten der einzelnen Ordnungspunkte wird ein Streckenverbot ausgesprochen !

Und nun viel Spaß beim  Fahren !

Die Mitglieder des  RC-Team Diemelstadt