google-site-verification=yBKO0kliGLRWp5oRaICgFqgjeYB2ZplUEVg8otQTAVo

Hier  sehen Sie eine Aufstellung unserer bisherigen Unterstützer

Die Mitglieder des RC-Team-Diemelstadt e.V. bedanken sich bei allen aufgeführten Förderern und Unterstützern ganz herzlich. Durch Ihren Beitrag konnten wir bereits jetzt wichtige Projekte verwirklichen.

Wenn Sie uns auch bei zukünftigen Projekten unterstützen möchten setzen Sie sich bitte über das Feld "Kontakt"  mit  uns Verbindung um alles weitere zu besprechen. Für die Nahe Zukunft ist der Neu- bzw. Ausbau unseres Fahrerstandes sowie der weitere Ausbau unseres  Aufenthaltsbereiches geplant. Weiterhin fallen immer wieder kleinere Arbeiten am Streckenbereich sowie dem Vereinsgelände als solches und die Anschaffung kleinerer Geräte an. Um den Jugendbereich weiter zu fördern sollen auch eigene Vereinsfahrzeuge angeschafft werden um Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit des Fahrens zu ermöglichen, die keine eigenen Fahrzeuge besitzen.